avtt2014天堂网

您所在的位置:avtt2014天堂网 > 集团新闻 > 工作动态

【筑城有我·共同战“疫”】抗击疫情众志成城 脱贫攻坚誓夺全胜——住投公司党委向结对帮扶点鸭甸河村捐赠防疫及生活物资

发布时间:2020-02-20 10:07:34    打印本页 关闭本页

  2月18日,住投公司党委副书记玉明福带队,代表市城投集团党委、住投公司党委以及第一房管所党支部将捐赠的防疫物资和生活用品送往结对帮扶对象清镇市新店镇鸭甸河村,助力疫情防控工作,鼓励他们坚定信心、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。住投相关部门和下属单位随行运送。



avtt2014天堂网  住投公司党委坚决贯彻落实贵州省决战决胜脱贫攻坚誓师大会精神,牢固树立“昂扬奋进,咬紧牙关不懈怠,坚决打赢疫情防控和脱贫攻坚这两场输不起的阻击战、攻坚战”思想,高度重视和关心鸭甸河村的疫情防控工作,多次向驻村干部了解村里疫情防控工作情况,要求驻村第一书记和驻村队员一定要坚守在疫情防控第一线,积极配合村支“两委”认真抓好疫情防控工作,做到“防疫一线党旗红,勇挑重担当先锋”。


avtt2014天堂网  前期,乡镇道路因疫情防控进行了封闭,村里较为贫困的20户村民以及村里组织的50余名志愿者们防疫物资和生活用品匮乏。住投公司党委积极协调,全力筹措,筹集了500个口罩、30箱方便面、20袋米、20桶油送到村里,一定程度上解决了该村物资不足的问题,有力地支持了鸭甸河村疫情防控工作,坚定了鸭甸河村打赢疫情防控狙击战和脱贫攻坚战的信心和决心。



  新店镇镇长陈进和村支书范后金表示:非常感谢住投公司在特殊时期及时伸出援助之手,缓解了村里的燃眉之急,保障了困难村民的日常生活和一线志愿者们的健康安全。


avtt2014天堂网  住投公司强调,当前,仍处在疫情防控最关键的阶段,新店镇和鸭甸河村一定要按照上级党委的工作要求,把广大党员干部和村民充分团结和调动起来,战疫情忙春耕,以最快的速度、最饱满的激情把耽误的时间夺回来,既要确保疫情防控和自我防护知识入脑入心,营造联防联控、群防群治的良好氛围,又要趁农时快速推进种植和养殖等产业发展,持续壮大村集体经济,真正实现双战双役、双战双赢。












avtt2014天堂网 avtt2014天堂网 avtt2014天堂网